Vellutata invernale

È un piatto che si può preparata nelle fredde giornate invernali. Quando alla sera abbiamo voglia di qualcosa di caldo, questo è il piatto ideale.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

4 carote
1 cavolfiore
2 patate
1 cipolla
q.b. sale
q.b. acqua

Strumenti

Passaggi

In una pentola con i bordi alti mettiamo la cipolla tagliata a pezzi grossi

Aggiungiamo le carote tagliate a pezzi

Aggiungiamo anche il cavolfiore e infine le patate.

Ricopriamo le verdure con l’acqua e il sale. Io ho usato anche un pezzetto di dado vegetale per dare un po’ di sapore in più al piatto. Copriamo con il coperchio e facciamo cuocere per circa 40 minuti.

Una volta che le nostre verdure sono morbide e cotte le frulliamo con un mixer. Condiamo con un filo d’olio, un po’ di grana, qualche crostino e serviamo la vellutata ancora calda.

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