Buongiorno e bentornati sul mio blog!
La preparazione di oggi è un piatto unico buonissimo, ricco di vitamine,gustoso e colorato.
Perfetto anche per chi ha la necessità di fare pranzo fuori casa. Una preparazione versatile,ottima anche da servire come aperitivo se tagliato a cubetti.
Vedrete che conquisterà anche i bambini,perchè è davvero golosissimo!
Vediamo come si prepara!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8uova
- 2peperoni rossi non troppo grandi
- 2patate medie
- 1zucchina media
- 1pomodoro grande
- 80 gpiselli
Preparazione
Pulisci tutte le verdure e tagliale a cubetti.
In una pentola metti a lessare le patate.
Salta leggermente in padella con un goccio d’olio tutte le altre verdure ad eccezione del pomodoro.
Aggiusta di sale e togli dal fuoco le verdure.
Controlla la cottura delle patate,appena pronte scola l’acqua e lasciale intiepidire.
In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale,aggiungi le verdure saltate e le patate non troppo calde( altrimenti l’uovo si rapprenderà) ed il pomodoro a cubetti.
Amalgama bene tutti gli ingredienti.
Rivesti con carta da forno una tortiera di circa 26 cm,versa il composto al suo interno ed inforna a 180 gradi per circa 20 min o comunque fin quando le uova non risultano ben cotte.
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !