Tortino di verdure

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
La preparazione di oggi è un piatto unico buonissimo, ricco di vitamine,gustoso e colorato.
Perfetto anche per chi ha la necessità di fare pranzo fuori casa. Una preparazione versatile,ottima anche da servire come aperitivo se tagliato a cubetti.
Vedrete che conquisterà anche i bambini,perchè è davvero golosissimo!
Vediamo come si prepara!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 2peperoni rossi non troppo grandi
  • 2patate medie
  • 1zucchina media
  • 1pomodoro grande
  • 80 gpiselli

Preparazione

  1. Pulisci tutte le verdure e tagliale a cubetti.

    In una pentola metti a lessare le patate.

    Salta leggermente in padella con un goccio d’olio tutte le altre verdure ad eccezione del pomodoro.

    Aggiusta di sale e togli dal fuoco le verdure.

    Controlla la cottura delle patate,appena pronte scola l’acqua e lasciale intiepidire.

    In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale,aggiungi le verdure saltate e le patate non troppo calde( altrimenti l’uovo si rapprenderà) ed il pomodoro a cubetti.

    Amalgama bene tutti gli ingredienti.

    Rivesti con carta da forno una tortiera di circa 26 cm,versa il composto al suo interno ed inforna a 180 gradi per circa 20 min o comunque fin quando le uova non risultano ben cotte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria