Ciao a tutti e bentornati sul mio blog!
La ricetta di oggi è un secondo piatto gustoso tipico del sud italia. Ne esistono diverse versioni, che variano da regione a regione.
Questa è la mia versione,la classica:ripieni di carne.
Prepariamoli insieme!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5peperoni di media grandezza
- 350 gcarne macinata
- 100 gParmigiano grattugiato
- 3uova
- 2Fette di pane raffermo
- 1 spicchioD’aglio
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa pulisci i peperoni.
Lavali,rimuovi il picciolo e tutti i semi che sono dentro.
Tagliali a metà e disponili su una teglia da forno leggermente oliata. Salali leggermente.
In una ciotola unisci la carne macinata con il pane ammollato leggermente in acqua e strizzato leggermente,lo spicchio d’aglio tagliato molto fino,il prezzemolo tritato e tutto il resto degli ingredienti.
Amalgama bene il tutto,dopodichè metti il ripieno nei peperoni,aggiungi un filo d’olio e metti in forno a 200 °C per 30/40 minuti.
Servi ben caldi.
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