Peperoni ripieni

Ciao a tutti e bentornati sul mio blog!
La ricetta di oggi è un secondo piatto gustoso tipico del sud italia. Ne esistono diverse versioni, che variano da regione a regione.
Questa è la mia versione,la classica:ripieni di carne.
Prepariamoli insieme!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5peperoni di media grandezza
  • 350 gcarne macinata
  • 100 gParmigiano grattugiato
  • 3uova
  • 2Fette di pane raffermo
  • 1 spicchioD’aglio
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Per prima cosa pulisci i peperoni.

    Lavali,rimuovi il picciolo e tutti i semi che sono dentro.

    Tagliali a metà e disponili su una teglia da forno leggermente oliata. Salali leggermente.

    In una ciotola unisci la carne macinata con il pane ammollato leggermente in acqua e strizzato leggermente,lo spicchio d’aglio tagliato molto fino,il prezzemolo tritato e tutto il resto degli ingredienti.

    Amalgama bene il tutto,dopodichè metti il ripieno nei peperoni,aggiungi un filo d’olio e metti in forno a 200 °C per 30/40 minuti.

    Servi ben caldi.

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