Bentornati sul mio blog!
Oggi vi propopongo questo freschissimo e gustosissimo risotto al limone!
Semplicissimo da preparare,veloce e super profumato!
E voi lo avete mai assaggiato? No?
Allora cosa aspettate! 😁ecco la ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 300 griso
- 600 mlbrodo vegetale
- 1limone non trattato (Succo e scorza)
- 1cipolla
- q.b.burro
- q.b.Parmigiano grattugiato
Preparazione
In una pentola fai appassire la cipolla con il burro.
Aggiungi il riso e fai tostare per 3/4 minuti,dopodichè aggiungi il succo di limone, fai evaporare per un minuto ed aggiungi un mestolo di brodo caldo.
Aggiungi il restante brodo poco alla volta,mescolando di tanto in tanto per evitare che il riso si attacchi alla pentola.
Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura aggiungi il parmigiano grattugiato e la scorza del limone grattugiata.
Il risotto al limone è pronto!
Variazioni
Se vuoi puoi aggiungere anche del prezzemolo tritato quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura.
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