Cheesecake monoporzione con more e mirtilli

Ciao a tutti! Come state affrontando il caldo di questi giorni? Vi propongo un’idea per rinfrescarvi: una buonissima cheesecake ! La cheesecake è un dolce amatissimo,con il suo gusto fresco e la base croccante di biscotto😋
La particolarità di questa ricetta è che viene preparata in monoporzioni,l’aspetto sarà super invitante e la presenterete ai vostri ospiti in un modo diverso dal solito!
Ed ora prepariamola insieme!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 porzioni

Per la base

  • 6biscotti secchi tipo Digestive
  • 30 gburro

Per la crema

  • 80 gmore e mirtilli
  • 225 gformaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 100 gzucchero

Strumenti

  • 6 Vasetti di vetro con coperchio
  • 1 Ciotola
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Cucchiaio

Preparazione

  1. Prepara 6 vasetti di vetro.

    Sbriciola i biscotti in un frullatore,aggiungi il burro fuso e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Metti la base di biscotti sul fondo dei vasetti e compatta leggermente.

    Frulla le more ed i mirtilli lasciandone qualcuno da parte per la decorazione finale.

    In una ciotola unisci i frutti frullati,la Philadelphia,lo zucchero e sbatti bene con una frusta elettrica.

    Posiziona la crema nei vasetti,chiudi con il coperchio e metti in frigo facendo riposare per almeno 2 ore.

    Prima di servire decora con le more ed i mirtilli che avevi messo da parte.

    Et voilà!

Note

La cheesecake si conserva in frigo per un massimo di 2 giorni, ma ti consiglio di consumarla poco dopo la preparazione per conservarne tutte le proprietà organolettiche.

Se vuoi puoi aggiungere anche i lamponi, vedrai che delizia!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria