Ciao a tutti! Come state affrontando il caldo di questi giorni? Vi propongo un’idea per rinfrescarvi: una buonissima cheesecake ! La cheesecake è un dolce amatissimo,con il suo gusto fresco e la base croccante di biscotto😋
La particolarità di questa ricetta è che viene preparata in monoporzioni,l’aspetto sarà super invitante e la presenterete ai vostri ospiti in un modo diverso dal solito!
Ed ora prepariamola insieme!
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 porzioni
Per la base
- 6biscotti secchi tipo Digestive
- 30 gburro
Per la crema
- 80 gmore e mirtilli
- 225 gformaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 100 gzucchero
Strumenti
- 6 Vasetti di vetro con coperchio
- 1 Ciotola
- 1 Frusta elettrica
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Cucchiaio
Preparazione
Prepara 6 vasetti di vetro.
Sbriciola i biscotti in un frullatore,aggiungi il burro fuso e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metti la base di biscotti sul fondo dei vasetti e compatta leggermente.
Frulla le more ed i mirtilli lasciandone qualcuno da parte per la decorazione finale.
In una ciotola unisci i frutti frullati,la Philadelphia,lo zucchero e sbatti bene con una frusta elettrica.
Posiziona la crema nei vasetti,chiudi con il coperchio e metti in frigo facendo riposare per almeno 2 ore.
Prima di servire decora con le more ed i mirtilli che avevi messo da parte.
Et voilà !
Note
La cheesecake si conserva in frigo per un massimo di 2 giorni, ma ti consiglio di consumarla poco dopo la preparazione per conservarne tutte le proprietà organolettiche.
Se vuoi puoi aggiungere anche i lamponi, vedrai che delizia!
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