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Oggi sul “menù” troviamo un classico piatto fresco, uno di quei piatti che piacciono un pò a tutti,veloce e facile facile!
L’abbinamento bresaola/formaggio fresco è ottimo,rinfrescante,un piacere per il palato😋
L’erba cipollina dona a questo piatto un gusto aromatico,si sposa perfettamente con tutti gli ingredienti presenti in questa ricetta! Per presentarlo ho pensato di non fare i soliti fagottini o rotolini,bensì dei fiori,facilissimi ma molto d’effetto!
Vediamo come fare!
- Difficoltà Bassa
- CostoMedio
- CucinaItaliana
Ingredienti per porzione
- 100 gbresaola a fette
- 100 gformaggio fresco tipo philadelphia
- 1 ciuffoerba cipollina
- 4olive nere
- 3pomodorini
- q.b.rucola
Strumenti
- Coltello
- Tagliere
- Piatto
- Cucchiaio
- Ciotolina
- Sac a poche
Preparazione
In una ciotolina metti il formaggio fresco. Taglia l’erba cipollina finemente,ed uniscila al formaggio mescolando con un cucchiaio.
Metti il composto in una sac a poche.
Disponi la bresaola su un piatto,riempi ogni fetta con la farcia(all’incirca il corrispondente di un cucchiaino). Sul piatto da portata fai un letto alla bresaola con una manciata di rucola.
Prendi i lembi di una fetta ed uniscili tra loro portandoli verso l’alto,stringili leggermente tra loro e disponi la fetta sulla rucola.
Quando lascerai la fetta questa si aprirà come un fiore. Ripeti i passaggi per tutte le altre fette.
Completa il piatto con le olive ed i pomodorini.
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