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Oggi prepareremo insieme i ravioli fritti alla crema pasticcera!
L’impasto esterno è lo stesso che viene utilizzato per le chiacchiere,ma ciò che li rende golosissimi è il ripieno di crema pasticcera!
Non potrete resistergli!
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’impasto
- 600 gfarina00
- 4uova
- 60 gburro sciolto
- 120 glatte
- 1 pizzicosale
- 4 cucchiairum o altro liquore a scelta
- 80 gzucchero
https://blog.giallozafferano.it/laboratoriodelgusto/crema-pasticcera/
Preparazione
Per prima cosa pepara la crema pasticcera seguendo il link che porta alla ricetta che trovate sopra. Lascia raffreddare.
Inizia z prepsrare l’impasto,puoi farlo sia a mano su una spianatoia,sia nella planetaria.
Unisci tutti gli ingredienti e impasta fin quando non si formerà una palla. Fai riposare avvolta con la pellicola per circa mezzora. Inizia a stendere l’impasto prima con un mattarello,e poi con una macchina per fare la pasta facendo attenzione a non assottigliarlo troppo.
Inizia a disporre la crema abbastanza distanziata sull’impasto,dopodichè piega la sfoglia a metà e con una rotella per la pasta tagliamo i ravioli.
Friggi in abbondante olio bollente,facendo dorare da entrambe i lati. Scola l’olio in eccesso e poi posizionali su della carta per rimuovere ancora altro olio in eccesso.
Decora con lo zucchero a velo e……gnam!
Note
Non vuoi friggere i ravioli? Cuocili in forno statico a 180° per una quindicina di minuti!
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