Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Oggi,5 Febbraio è il World Nutella Day!
La crema di nocciole più amata al mondo,creata dalla famiglia Ferrero negli anni ’60,viene festeggiata ogni anno proprio oggi a partire dal 2007.
Oggi quindi è il giorno giusto x gustarla senza sensi di colpa,senza pensare alla dieta,il giorno giusto x gustarla come si deve!
Prepariamo insieme uno dei classici per eccellenza,le crepes alla Nutella!
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 10 crepes
- 6uova
- 6 cucchiairasi di farina
- 2 cucchiaiolio di semi
- q.b.acqua
- q.b.Nutella®
- 1banana
- 1fragola
- q.b.frutti di bosco
Preparazione
Mescola con una frusta elettrica le uova,la farina e l’olio. Aggiungi poca acqua fino a raggiungere una consistenza dell’impasto ne troppo liquida ne troppo densa.
Filtra con un colino a maglie fitte.
A questo punto inizia a formare le crepes.
Versa un mestolo di composto delle crepes in un padellino antiaderente ben caldo,distribuendo l’impasto su tutta la superficie e formando una frittellina. Fai dorare per qualche minuto,dopodichè volta la crepes e lascia cuocere per un altro minuto. Continua fino ad esaurire tutto l’impasto.
Sciogli la Nutella a bagnomaria,e spalmala sulla prima crepe. Piegala a metà e poi di nuovo a metà formando un triangolo.
Procedi così con tutte le crepes.
Disponile su un piatto ed inizia a guarnire con la Nutella a filo e la frutta.
Note
Per rendere la ricetta ancora più gustosa aggiungi della granella di nocciole come guarnizione!
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !