Crepes alla Nutella

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Oggi,5 Febbraio è il World Nutella Day!
La crema di nocciole più amata al mondo,creata dalla famiglia Ferrero negli anni ’60,viene festeggiata ogni anno proprio oggi a partire dal 2007.
Oggi quindi è il giorno giusto x gustarla senza sensi di colpa,senza pensare alla dieta,il giorno giusto x gustarla come si deve!
Prepariamo insieme uno dei classici per eccellenza,le crepes alla Nutella!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 10 crepes

  • 6uova
  • 6 cucchiairasi di farina
  • 2 cucchiaiolio di semi
  • q.b.acqua
  • q.b.Nutella®
  • 1banana
  • 1fragola
  • q.b.frutti di bosco

Preparazione

  1. Mescola con una frusta elettrica le uova,la farina e l’olio. Aggiungi poca acqua fino a raggiungere una consistenza dell’impasto ne troppo liquida ne troppo densa.

    Filtra con un colino a maglie fitte.

    A questo punto inizia a formare le crepes.

    Versa un mestolo di composto delle crepes in un padellino antiaderente ben caldo,distribuendo l’impasto su tutta la superficie e formando una frittellina. Fai dorare per qualche minuto,dopodichè volta la crepes e lascia cuocere per un altro minuto. Continua fino ad esaurire tutto l’impasto.

    Sciogli la Nutella a bagnomaria,e spalmala sulla prima crepe. Piegala a metà e poi di nuovo a metà formando un triangolo.

    Procedi così con tutte le crepes.

    Disponile su un piatto ed inizia a guarnire con la Nutella a filo e la frutta.

Note

Per rendere la ricetta ancora più gustosa aggiungi della granella di nocciole come guarnizione!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria