Una delle ricette autunnali che preferisco è la torta di nocciole,semplice,facile da realizzare e molto buona…
Perfetta per essere gustata con una tazza di tè fumante,magari davanti a un camino e avvolti da una calda coperta,mentre fuori arriva il freddo…
Provatela anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuta!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 200 g zucchero
- 200 gburro fuso
- 1 bustinalievito per dolci
- 1 bustinavanillina
- 80 gnocciole
- 135 gfarina 00
- 15 gfecola di patate
- q.b.latte
- zucchero a velo
Montate le uova con lo zucchero fino a creare un composto chiaro e spumoso. Unite la vanillina,il lievito e lo nocciole tritate.Aggiungete anche la farina,la fecola di patate e il latte.Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella,versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per circa 30 minuti.Completate con zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!