Quando fuori piove e fa freddo non c’è niente di meglio di un buon libro,una tazza di tè e dei fantastici biscotti da poter scranocchiare…proprio come quelli che vi propongo oggi…
Semplici e buonissimi,si preparano veramente in 5 minuti con la ricetta della mia pasta sablèe che è una super alternativa alla pasta frolla.Provare per credere!!!
Provateli subito anche voi…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni22/24 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 205g farina 00
- 2uova
- 155g zucchero
- 125g burro
- 1 bustinavanillina
- 1/2 bustinalievito per dolci
- 1/2 bicchierelatte tiepido
- 100g cioccolato fondente
Impastate la farina,lo zucchero,i tuorli d’uovo,la vanillina,il lievito e il latte tiepido,aggiungete il burro freddo e creare un panetto.Lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti circa.Stendete l’impasto dello spessore di 1 cm circa,formate i biscotti con l’aiuto di alcune formine:per i biscotti a forma di castagna,tagliate i l’impasto con l’aiuto di un coppapasta del diametro di 4 cm e pizzicatene l’estremità.Lasciate cuocere i biscotti in forno a 180 C per circa 14 minuti.Lasciateli raffreddare.Fondete il cioccolato con un pò di latte,immergete i biscotti per metà e lasciateli rapprendere.Serviteli.
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