Per pasqua sono andata a mangiare in un locale dove ci hanno portato i nachos con una meravigliosa salsa al cheddar ……
non trovandola in commercio ho deciso di farla da me …. e devo dire che il risultato è stato davvero favoloso
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
10 g Burro
-
1 cucchiaio Farina
-
1/2 bicchieri Latte
-
5 Sottilette (al cheddar)
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Per la preparazione della Salsa al cheddar procedete come segue :
Mettete il burro in un pentolino e iniziate a farlo sciogliere a fuco molto basso .
Non appena è tutto sciolto, aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un composto color nocciola.
Inserite il latte e il pizzico di sale e continuate a mescolare fino a quando inizia ad addensarsi.
Aggiungete ora le sottilette tagliate a pezzetti (in mancanza delle sottilete io ho acquistato le fette di formaggio cheddar, le ho trovate da lidl) e mescolate fino a farle sciogliere del tutto.
Servitela calda con tortilla o nachos …..
chiedo scusa posso dimezzare le dosi visto che solo per me?
Ciao certo fai tutto a metà 🙂
Si può conservare? Sé si come e per quanti giorni?
Ciao, io ti consiglio di consumarla al momento 🙂