Salsa al cheddar

Per pasqua sono andata a mangiare in un locale dove ci hanno portato i nachos con una meravigliosa salsa al cheddar ……

non trovandola in commercio ho deciso di farla da me …. e devo dire che il risultato è stato davvero favoloso

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 10 g Burro
  • 1 cucchiaio Farina
  • 1/2 bicchieri Latte
  • 5 Sottilette (al cheddar)
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione della Salsa al cheddar procedete come segue :

    Mettete il burro in un pentolino e iniziate a farlo sciogliere a fuco molto basso .

    Non appena è tutto sciolto, aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un composto color nocciola.

    Inserite  il latte e il pizzico di sale e continuate a mescolare fino a quando inizia ad addensarsi.

    Aggiungete ora le sottilette tagliate a pezzetti (in mancanza delle sottilete io ho acquistato le fette di formaggio cheddar, le ho trovate da lidl) e mescolate fino a farle sciogliere del tutto.

    Servitela calda con tortilla o nachos …..

Note

2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

4 Risposte a “Salsa al cheddar”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.