STRACCIATELLA

Stracciatella: una minestra senza pretese, facilissima da preparare, nutriente e buona.
Per me fa parte delle minestre della domenica sera, quando si desidera qualche cosa di caldo e semplice per bilanciare il pasto del mezzogiorno che spesso è un po’ abbondante.

STRACCIATELLA  

Ingredienti per 4-5 persone:
1 l abbondante di brodo di carne, vegetale o dado vegetale
3 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pane grattugiato

1 pizzico di noce moscata
sale

Preparate o riscaldate il brodo di carne o vegetale.
Mescolate e amalgamate le uova, il parmigiano, il pane grattugiato, il sale e la noce moscata.

Versate questo composto nel brodo bollente e mescolate con una frusta a mano, senza interruzione, per circa un minuto o finché il composto si rapprende formando una specie di schiuma; spegnete, aspettate un minuto e la stracciatella è pronta.

Davvero molto semplice.

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Ciao!

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