PORRI STUFATI

Porri stufati, cotti con un po’ di vino bianco, semplicissimi da preparare e molto buoni: un ottimo contorno che vi suggerisco di provare.

porri stufati

PORRI STUFATI 

Ingredienti per 4 persone
4-5 porri
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
olio
1 cucchiaio di farina

Mondate la verdura eliminando la parte finale e le foglie esterne più dure o sciupate.
Tagliate i porri a tocchetti di circa 5 cm, divideteli in quattro parti, poi lavateli.

Mettete la verdura lavata, senza sgrondarla troppo, in una padella con un paio di cucchiai d’olio e fatela stufare per alcuni minuti mescolandola spesso.

Aggiungete il vino e fate sfumare molto bene (o saprà di vino), salate, spolverizzateli con la farina, mescolate e portate a cottura a pentola coperta. Potrebbe essere necessario aggiungere pochissima acqua. Cuociono in 15 minuti circa.

Ciao.

Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *