PATATE AL LATTE E ROSMARINO – RICETTA FACILE

Patate al latte e rosmarino.
Le patate si possono cucinare in tantissimi modi e piacciono sempre, queste al latte sono facilissime da preparare e possono essere un contorno per tanti piatti diversi.

patate al latte e rosmarino

PATATE AL LATTE E ROSMARINO
RICETTA FACILE

Ingredienti per 4 persone:
700-800 g di patate
50 g circa di burro 
600 g circa  di latte
sale
rosmarino tritato finemente

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
Rosolatele  brevemente a fuoco vivace con il burro.
Aggiungete il latte e fatele cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Mescolatele ogni tanto o semplicemente muovete la padella; se necessario aggiungete ancora un po’ di latte, non si devono asciugare troppo ma rimanere cremose.

A fine cottura salatele e aggiungete il rosmarino tritato.

Patate, tante ricette salate e dolci.

Ciao.

Facebook

Precedente MINESTRA DI CECI CON PASTA DI FARRO Successivo CRUMBLE ALLE NOCI E INDIVIA BELGA

Lascia un commento