FOCACCIA DI PANE CARASAU E FORMAGGIO

Una focaccia preparata con il pane carasau, farcita prima con formaggio e basilico, poi riscaldata in forno: un piatto semplice, rapidissimo da fare, molto buono.

focaccia di pane carasau

FOCACCIA DI PANE CARASAU
E FORMAGGIO

Ingredienti:
300 g di stracchino o squacquerone
250 g circa di pane carasau
basilico
olio
acqua

Preriscaldate il forno a 190-200°C.
Ungete leggermente d’ olio una teglia di circa 25 cm.

Fate un primo strato con un foglio di pane (dovrete spezzettarlo), spennellatelo con poco olio, spruzzatelo leggermente d’acqua.
Distribuite sul pane una parte del formaggio e qualche fogliolina di basilico. Continuate finché avrete esaurito gli ingredienti. Dovreste ottenere quattro strati.

Infornate finché la “focaccia” apparirà dorata: dieci minuti circa.

Distribuite sulla superficie alcune foglioline di basilico fresco ed è pronta da gustare!

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Ciao.

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