FETTINE DI POLLO IMPANATE AL POMODORO

Fettine di pollo impanate al pomodoro: una ricetta casalinga che piace sempre, particolarmente ai bambini.
La carne viene prima impanata come si fa con le milanesi, poi si cuoce in forno, bastano 10-12 minuti, infine si ripassa in padella con la salsa di pomodoro.
Facile, buona e semplice: una ricetta da tenere presente.

Fettine di pollo IMPANATE al pomodoro

FETTINE DI POLLO IMPANATE AL POMODORO

Ingredienti per 4-5 persone:
600 g circa di fettine di pollo tagliate sottili
pane grattugiato 
2 uova
sale
olio 
2-3 bicchieri di salsa di pomodoro
origano o basilico

Preparate tutti gli ingredienti.
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Foderate una teglia con carta da forno e ungetela leggermente d’olio.

Lavate e asciugate la carne.
Passate le fettine di pollo prima nell’uovo, poi nel pane grattugiato premendo un po’ per farlo aderire, infine sistematele nella teglia.
Infornate e fatele cuocere 5-6 minuti per lato.

Mentre le fettine cuociono preparate una salsa di pomodoro leggera, senza soffritto, solo con olio, sale e un’erba aromatica a piacere.

Ripassate le fettine nel pomodoro per alcuni minuti e girandole una volta.

Potete completare il piatto con un purè di patate e una verdure che vi piace.Fettine di pollo impanate al pomodoro

Ciao.

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