PASTA ALLE ERBE AROMATICHE E FORMAGGIO DI CAPRA

Pasta alle erbe aromatiche e formaggio di capra, con pinoli e paprica dolce che la completano.
Un primo piatto molto molto facile e rapido da cucinare: mentre la pasta cuoce si prepara il condimento!

pasta alle erbe eromatiche e formaggio di capra

PASTA ALLE ERBE AROMATICHE
E FORMAGGIO DI CAPRA

Ingredienti per 2 porzioni:
150 g di pasta corta, quella che preferite 
80 g di formaggio di capra
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, quelle che preferite 
3-4 cucchiai di olio 
sale
paprica dolce

Mentre la pasta cuoce:
tritate le erbe aromatiche, tostate i pinoli, schiacciate con una forchetta il formaggio oppure tagliatelo grossolanamente.
Riunite questi tre ingredienti più l’olio e un po’ di sale in una ciotola e amalgamateli.

Scolate la pasta lasciandola un po’ umida, rimettetela nella pentola dove l’avete cotta (a fuoco spento), conditela con il mix di erbe, formaggio e pinoli, suddividetela nei piatti e spolverizzatela con un po’ di paprica dolce.

Teglia di riso, verdure e formaggio di capra.
Torta con spinaci e caprino

Ciao!

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Ricetta di Elle a tavola

 

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