Pasta alle erbe aromatiche e formaggio di capra, con pinoli e paprica dolce che la completano.
Un primo piatto molto molto facile e rapido da cucinare: mentre la pasta cuoce si prepara il condimento!
PASTA ALLE ERBE AROMATICHE
E FORMAGGIO DI CAPRA
Ingredienti per 2 porzioni:
150 g di pasta corta, quella che preferite
80 g di formaggio di capra
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, quelle che preferite
3-4 cucchiai di olio
sale
paprica dolce
Mentre la pasta cuoce:
tritate le erbe aromatiche, tostate i pinoli, schiacciate con una forchetta il formaggio oppure tagliatelo grossolanamente.
Riunite questi tre ingredienti più l’olio e un po’ di sale in una ciotola e amalgamateli.
Scolate la pasta lasciandola un po’ umida, rimettetela nella pentola dove l’avete cotta (a fuoco spento), conditela con il mix di erbe, formaggio e pinoli, suddividetela nei piatti e spolverizzatela con un po’ di paprica dolce.
Teglia di riso, verdure e formaggio di capra.
Torta con spinaci e caprino
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Ciao!
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Ricetta di Elle a tavola