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CROSTINI CALDI AL FORMAGGIO E POMODORO

Crostini caldi al formaggio e pomodoro: una ricetta semplicissima e sempre buona che consente di utilizzare del pane raffermo e rimanenze di formaggio.
E’ una ricetta molto casalinga e sicuramente molti lettori del blog già la conoscono e preparano.

CROSTINI CALDI AL FORMAGGIO E Pomodoro

CROSTINI CALDI AL FORMAGGIO E POMODORO

Ingredienti:
pane di qualsiasi tipo tagliato a piccole fettine
formaggio che fonde con facilità
pomodorini
olive
basilico
olio
sale

Preparatevi tutti gli in ingredienti.
Tagliate il pane e il formaggio a fettine.
Lavate, asciugate e dividete in due le olive.
Lavate i pomodorini, tagliateli in due e salateli leggermente
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Ungete una teglia con un velo d’olio.

Sistemate il pane nella teglia, ricopritelo con una fettina di formaggio, mezzo pomodorino, delle olive, distribuite nella teglia alcune foglie di basilico (danno un buon profumo).
Infornate e fate cuocere finché il formaggio si sarà sciolto.

Decorate i crostini con foglioline di basilico fresco.

Se fa molto caldo e non volete accendere il forno, potete preparare i crostini in padella, dovete semplicemente ungerla leggermente d’olio, metterci i crostini, coprire con un coperchio e in pochi minuti saranno pronti: il risultato sarà comunque ottimo.

Crostini

Ciao!

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