CIPOLLINE IN AGRODOLCE CARAMELLATE

Cipolline in agrodolce caramellate, un ottimo contorno, ma possono anche far parte di un antipasto di salumi e formaggi.
Semplici da preparare sono buone sia calde che fredde.

Cipolline in agrodolce caramellate

CIPOLLINE IN AGRODOLCE CARAMELLATE

Ingredienti per 4 persone :
500 g di cipolline pelate
1 chiodo di garofano
1/2 bicchiere di aceto
1 cucchiaio di zucchero, se possibile di canna
2 cucchiai di olio
sale

Preparatevi tutti gli ingredienti che vi serviranno per la ricetta.

Lavate le cipolline, mettetele in una pentola con tutti gli ingredienti (escluso l’olio) e tanta acqua fino a coprirle a filo.
Fatele cuocere per 25-30 minuti: l’acqua dovrebbe consumarsi tutta.
Aggiungete l’olio, poi fatele caramellare per alcuni minuti mescolandole delicatamente o semplicemente scuotendo la pentola.
Buone sia calde che fredde.

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Ciao.

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