BIETOLE COLORATE

Bietole colorate: una verdura dai tanti colori, scoperta da poco, buona, molto semplice da cucinare.

Bietole colorate

BIETOLE COLORATE

Ingredienti:
500 g di bietole colorate (1 confezione)
olio
sale
2 patate di media grandezza

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti, poi lessatele possibilmente a vapore, ci vogliono 13-15 minuti.

Mentre le patate cuociono mondate la verdura.
Separate le foglie dalle coste, lavate queste ultime, tagliatele a tocchetti.
Riscaldate in una padella un bicchiere d’acqua, aggiungete le coste e fatele cuocere, coperte, per 10 minuti.
Contemporaneamente lavate le foglie, tagliatele a striscioline e aggiungetele alle coste.
Salate, aggiungete due cucchiai d’olio e proseguite la cottura per altri 10 minuti: a fine cottura devono risultare asciutte.

In un’altra padella ripassate le patate con un cucchiaio d’olio e quando saranno ben rosolate unitele alle bietole, mescolate, assaggiate e sono pronte!

Ciao.

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