torta cioccorosa

Una coccola al cioccolato che non pesa sulla linea!

torta cioccorosa

Ingredienti:
450g latte di soia
230g di farina manitoba
150g zucchero di canna
100g cioccolato fondente
50g di olio di arachidi
20g semola di grano
1 cucchiaio di cacao amaro
aroma di mandorla amara
1 bustina lievito per dolci

Stampo di silicone a forma di rosa

Preparazione:
polverizzare la tavoletta di cioccolato e unirla a tutti gli ingredienti secchi
mescolarli bene
aggiungere i liquidi e impastare bene con lo sbattitore elettrico

ungere lo stampo e spolverarlo di farina

aggiungere l’impasto e cuocere nel forno non ventilato a 160°C per 40/45 minuti (fare la prova stecchino)

far raffreddare e sformare

E’ anche più buona il giorno dopo!

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!