Come noterete, nelle mie ricette, trovate spesso le verdure, ortaggi e frutta essiccate, (nell’ essiccatore) le preferisco perché mantengono tutte le proprietà nutritive ed organolettiche. Seguendo una dieta vegana, ci tengo moltissimo ad assimilarne il più possibile.
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
150 gr si riso integrale carnaroli
2 + 1 manciate di zucchine essiccate
Basilico
Mentuccia
Sale
Pepe
Mandorle tritate
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocete il riso e salate.
Cotto il riso, aggiungere le due manciate di zucchine essiccate, sbriciolandole con le mani ed una, senza sbriciolare, aggiungete il basilico, un cucchiaio di olio, un po’ di pepe e amalgamate. Impiattate decorando con qualche rotella di zucchina, spolverizzate con le mandorle tritate e un pizzico di mentuccia essiccata. Il piatto è pronto, non vi resta che gustarlo 😉 BUON APPETITO!