QUESTA SALSA AI PEPERONI E’…mmmm mmmm… E’ UN PECCATO CHE NON RIESCA A DESCRIVERNE IL SAPORE! E’ MOLTO VERSATILE, OTTIMA PER CONDIRE LA PASTA, LA POTETE SERVIRE COME APERITIVO SU DEI CROSTINI, AGGIUNGERE AD IMPASTI SALATI, OTTIMA ANCHE COME BASE PER LA PREPARAZIONE DI BURGER VEGETALI.
INSOMMA, DELIZIATEVI E LIBERATE LA FANTASIA CREANDO PIATTI PERSONALIZZATI 😉
Ecco riportata una delle dimostrazioni sull’utilizzo di questa salsa ai peperoni
Condimento per la pasta 🙂
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 PEPERONE ROSSO
5 POMODORINI
10 OLIVE DI GAETA (NERE)
15 GR DI PINOLI
1 MANCIATA DI CAPPERI
10 GR DI OLIO EVO
½ CUCCHIAINO DI AGLIO MACINATO SECCO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
½ CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO BIMBY:
METTETE NEL BOCCALE DEL BIMBY I PINOLI CON L’OLIO E L’AGLIO, TOSTATE A 100° PER 3 MINUTI VELOCITA’ CUCCHIAIA. UNITE LE OLIVE DI GAETA, CAPPERI DISSALATI, POMODORINI TAGLIATI A META’ E I PEPERONI, ANCH’ ESSI TAGLIATI A PEZZI. CUOCETE A 100° PER 15 MINUTI -VELOCITA’ CUCCHIAIA. TRASCORSO IL TEMPO, FRULLATE IL TUTTO PER 5 SECONDI VELOCITA’ 7. AGGIUSTATE DI SALE E PEPE.
LA SALSA E’ PRONTA PER I SUOI UTILIZZI PIU’ SVARIATI. QUI’ E’ STATA USATA PER CONDIRE DELLA PASTA.
BUON APPETITO 🙂