Salsa ai peperoni

QUESTA SALSA AI PEPERONI E’…mmmm mmmm… E’ UN PECCATO CHE NON RIESCA  A DESCRIVERNE IL SAPORE! E’ MOLTO VERSATILE, OTTIMA PER CONDIRE LA PASTA, LA POTETE SERVIRE COME APERITIVO SU DEI CROSTINI, AGGIUNGERE AD IMPASTI SALATI, OTTIMA ANCHE COME BASE PER LA PREPARAZIONE DI BURGER VEGETALI.

INSOMMA, DELIZIATEVI E LIBERATE LA FANTASIA  CREANDO  PIATTI PERSONALIZZATI 😉

salsa ai peperonirigatoni con salsa ai peperoni

 

Ecco riportata una delle dimostrazioni sull’utilizzo di questa salsa ai peperoni

Condimento per la pasta 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 PEPERONE ROSSO

5 POMODORINI

10 OLIVE DI GAETA (NERE)

15 GR DI PINOLI

1 MANCIATA DI CAPPERI

10 GR DI OLIO EVO

½ CUCCHIAINO DI AGLIO MACINATO SECCO

SALE Q.B.

PEPE Q.B.

½ CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

PROCEDIMENTO BIMBY:

METTETE NEL BOCCALE DEL BIMBY I PINOLI CON L’OLIO E L’AGLIO, TOSTATE   A 100° PER 3 MINUTI VELOCITA’ CUCCHIAIA. UNITE LE OLIVE DI GAETA, CAPPERI DISSALATI, POMODORINI TAGLIATI A META’ E I PEPERONI, ANCH’ ESSI TAGLIATI A PEZZI. CUOCETE A 100° PER 15 MINUTI -VELOCITA’ CUCCHIAIA. TRASCORSO IL TEMPO, FRULLATE IL TUTTO PER 5 SECONDI VELOCITA’ 7. AGGIUSTATE DI SALE E PEPE.

LA SALSA E’ PRONTA PER I SUOI UTILIZZI PIU’ SVARIATI. QUI’ E’ STATA USATA PER CONDIRE DELLA PASTA.

BUON APPETITO 🙂

 

 

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!