La parte più complicata di questa ricetta? E’ lessare la pasta ;P Un primo veramente velocissimo e gustoso, Ideale al ritorno dal mare perché è buonissimo anche freddo.
INGREDIENTI x 2 PERSONE:
150 gr di pennette integrali bio
2 zucchine essiccate nell’essiccatore
di panna di cocco q.b. per condire (50 gr circa)
Mentuccia
Basilico
Aglio
Olio evo q.b.
Sale
Pepe nero
Lievito alimentare in scaglie
PROCEDIMENTO:
Lessate la pasta:
Mettete la pentola con acqua, a bollore pieno, aggiungete il sale, fate riprendere il bollore, buttate la pasta, mescolate, mettete il coperchio a metà , fate riprendere il bollore, scoprite e cuocete per il tempo indicato sulla confezione (anche meno, se la pasta vi piace al dente). Scolate la pasta e unite la panna al cocco, le zucchine leggermente sbriciolate, le spezie, un cucchiaio di oilo evo. Fate insaporire mischiando un po’, impiattate e spolverizzate con il lievito alimentare in scaglie. Servite e buon appetito 🙂 E’ buonissimo anche freddo.