Questo piatto, è stato preparato una sera dove non avevo molta voglia di mettermi ai fornelli (faceva molto caldo). Alla fine si è rivelata un’ottima pietanza, per il gusto, per la preparazione, per i complimenti ricevuti e perchè completa di nutrienti. Anche questa volta ho fatto centro 😉
INGREDIENTI:
1 rapa rossa (già lessata)
1 carota media
100 gr di lupini senza buccie
prezzemolo
mentuccia
gomasio al posto del sale
glassa di aceto balsamico
olio di lino q.b.
peperoncino tritato
PROCEDIMENTO:
Tagliate a pezzettoni la rapa rossa oppure a fette divise in quattro, grattugiate la carota (mi piace mettere la carota grattugiata perchè si unisce meglio ai sapori) aggiungete i lupini precedentemente puliti dalle bucce e sciacquati sotto l’acqua corrente. Fate fondere i sapori con una delicata mischiata e condite con olio, gomasio/sale, peperoncino, prezzemolo tritato, mentuccia e glassa di aceto balsamico, mischiate ancora, sempre delicatamente. Impiattate, decorate (se vi va )a vostro piacere e servite. Buon appetito 🙂