Piove e fa ancora freddino… un bel tegamino di gnocchi caldi caldi ci sta davvero bene!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gnocchi di patate (magari fatti in casa 😉 )
400 gr di passata di pomodoro bio
carota, sedano, aglio e cipolla sminuzzati
olio evo bio
noce moscata, coriandolo e rosmarino qb
sale qb
lievito alimentare
Accessori: 4 tegamini da forno
Preparazione:
sminuzzare carota, sedano aglio e cipolla (le quantità a piacere), e farli soffriggere con l’olio evo
aggiungere la passata e gli aromi, aggiustare di sale e far bollire per almeno una ventina di minuti a fuoco lento, facendo attenzione a non far attaccare il sugo
portare a bollore l’acqua, salarla, calare gli gnocchi per pochi minuti finché non galleggiano
con una schiumaiola scolarli e metterli nei tegamini
aggiungere il sugo, mescolare bene, spolverare col lievito alimentare e passare nel forno già caldo a 180°C per pochi minuti
leggeri e gustosi, perfetti per un pranzo domenicale!