Gnocchi al ragù vegetale

Piove e fa ancora freddino… un bel tegamino di gnocchi caldi caldi ci sta davvero bene!

gnocchi al ragù vegetale

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gnocchi di patate (magari fatti in casa 😉 )
400 gr di passata di pomodoro bio
carota, sedano, aglio e cipolla sminuzzati
olio evo bio
noce moscata, coriandolo e rosmarino qb
sale qb
lievito alimentare

Accessori: 4 tegamini da forno

Preparazione:
sminuzzare carota, sedano aglio e cipolla (le quantità a piacere), e farli soffriggere con l’olio evo
aggiungere la passata e gli aromi, aggiustare di sale e far bollire per almeno una ventina di minuti a fuoco lento, facendo attenzione a non far attaccare il sugo
portare a bollore l’acqua, salarla, calare gli gnocchi per pochi minuti finché non galleggiano
con una schiumaiola scolarli e metterli nei tegamini
aggiungere il sugo, mescolare bene, spolverare col lievito alimentare e passare nel forno già caldo a 180°C per pochi minuti

leggeri e gustosi, perfetti per un pranzo domenicale!

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!