Tacchino con riso e verdurine, un secondo ricco, saporito, buono e carino da presentare, profumatissimo, facile da preparare, che ha riscosso un gran bel successo. Ma vi lascio altre idee.
- Difficoltà Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tacchino con riso e verdurine, per questa ricetta partiamo dalle verdure, le laviamo bene e le tagliato tutte e dadini, quindi le carote, le zucchine, i peperoni che ho scelto rossi, verdi e arancioni. In un tegame mettiamo del’ olio, mezza cipolla tagliata finemente, e lasciamo soffriggere, aggiungiamo per prime le carote, poi le zucchine, infine i peperoni.
Cuociamo a fuoco vivace, aggiungendo il sale, ed il pepe. Copriamo e lasciamo cuocere abbassando il fuoco. Passiamo alla carne, io ho scelto la fesa di tacchino, la tagliamo a dadini, prendiamo un tegame, mettiamo sul fondo dell’ olio evo, facciamo soffriggere la cipolla, aggiungiamo la carne, lasciamo cuocere per qualche minuto, sfumiamo con il vino, aggiustiamo di sale e di pepe, e quando il vino sara’ evaporato, possiamo aggiungere la salsa di soia.
Adesso passiamo al riso, io l’ ho cotto nel cuociriso, una volta pronto possiamo servire il nostro Tacchino con riso e verdurine, per rendere tutto molto piu’ accattivante, ho utilizzato un bellissimo vassoio di Emporio Zani, una meraviglia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂In cucina con Frollina nel frattempo vi lascio un altra ricettina FRITTATA DI PEPERONI E PATATE
Dosi variate per porzioni