SALSICCE DI TACCHINO E FAGIOLI

SALSICCE DI TACCHINO E FAGIOLI, un piatto della mia tradizione, in versione piu’ leggera, se cosi vogliamo dire, infatti ho sostituito le salsicce di maiale, con quelle di tacchino, ecco la ricetta.

Sponsorizzato da Amata cucina Italiana

SALSICCE DI TACCHINO E FAGIOLI
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6salsicce di tacchino
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 200 gpelati a pezzetti
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 400 gfagioli cannellini
  • 1/2 ramettorosmarino
  • 1/2carota
  • 1/2 costasedano
  • 1/2cipolla
  • 1spicchio di aglio

Preparazione

  1. SALSICCE DI TACCHINO E FAGIOLI, semplice e veloce questo piatto. Prendiamo un tegame io ho scelto Olympia srl, in alluminio pressofuso, super comodo per tante preparazioni, sia in forno che sul fornello. Aggiungiamo sul fondo l’ olio evo, io o scelto Olio Petrazzuoli, pluripremiato e di altissima qualità, aggiungiamo uno spicchio di aglio, ed il sedano, carota e cipolla tritati.

  2. Li lasciamo soffriggere un po, poi aggiungiamo le salsicce, le lasciamo dorare per qualche minuto, poi sfumiamo con il vino, e lasciamo evaporare. Copriamo e lasciamo cuocere per un po’.

  3. Adesso possiamo aggiungere il pomodoro, io ho scelto i pelati a pezzetti di Amata Cucina Italiana, credetemi super gustosi, e saporiti, aggiungiamo sale e pepe, copriamo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti. Adesso possiamo aggiungere i fagioli cannellini, avendo cura di scolarli e sciacquarli sotto acqua corrente, sempre di Amata. Buonissimi anche al naturale.

  4. Li lasciamo insaporire per pochi minuti, ed ecco un secondo gustoso, facile, veloce, e davvero buono. In Toscana e’ molto apprezzato. Buon appetito.

  5. SALSICCE DI TACCHINO E FAGIOLI

    Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta CLICCA QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.