GELATO AL COCCO SUPER CREMOSO CON GELATIERA

GELATO AL COCCO SUPER CREMOSO CON GELATIERA, mio figlio adora il cocco, cosi dopo aver provato il gelato al popone, ed il gelato al cocomero, non poteva mancare quello al cocco, andiamo alla preparazione

GELATO AL COCCO SUPER CREMOSO CON GELATIERA
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcrema di cocco
  • 200 mlpanna da montare
  • 50 gzucchero
  • 100 gcocco grattugiato

Preparazione

  1. GELATO AL COCCO SUPER CREMOSO CON GELATIERA, per questa preparazione serviranno davvero pochi minuti, l’ unica accortezza, e’ quella di avere gli ingredienti ben freddi, quindi magari il giorno prima metteteli in frigo.

  2. Bastera’ prendere la crema di cocco, che trovate in tutti i supermercati, e’ in lattina e c’e’ scritto proprio crema, la panna, e lo zucchero, inserirli in un mixer, e frullare tutto insieme.

  3. Azionare la gelatiera, e versare il composto, dopo circa 15 minuti, io ho aggiunto il cocco grattugiato, ed ho lasciato impastare ancora. Ci vorranno in tutto 30 minuti, per ottenere un gelato cremoso e goloso.

  4. Una volta pronto, il mio GELATO AL COCCO SUPER CREMOSO CON GELATIERA, lo potete mettere in una coppa e servire, fresco, goloso, cremoso, perfetto per grandi e piccini, ve lo consiglio.

  5. CURIOSITA’: il cocco è ricco di potassio, e contiene anche lo zinco, il ferro, il rame, il fosforo, il magnesio. Ci fornisce vitamine del gruppo B e vitamine C, E, K e J. È anche ricco di aminoacidi, fibre e zuccheri. Composto per meta’ di acqua, anche se la sua polpa e’ molto calorica, perche’ contiene grassi. Fa molto bene bere l’ acqua di cocco, visto che aiuta il sistema immunitario. Insomma non e’ solo buono, ma fa anche bene.

  6. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta GELATO AL COCOMERO CON GELATIERA

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.