GELATO CON PASTA DI MANDORLE CON GELATIERA

GELATO CON PASTA DI MANDORLE CON GELATIERA, mi sono arrivati dei prodotti artigianali dalla Calabria, e tra questi la pasta di mandorle, che io adoro, che si puo’ utilizzare per la famosissima granita, da abbinare alle brioche col tuppo, cosi, ecco la mia ricetta.
CURIOSITA’: le mandorle hanno molte proprieta’, sono ricche di fibre, di omega-3, hanno ottimi nutrienti per il controllo del livello glicemico. In piu’ essendo prive di grassi saturi, sono l’ ideale anche per i soggetti diabetici. Sono ricche di calcio, magnesio fosforo, e ferro, per questo e’ consigliata l’ assunzione di circa 30 mandorle al giorno.

Sponsorizzato da Mangiasti

GELATO CON PASTA DI MANDORLE CON GELATIERA
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpasta di mandorle
  • 200 mlpanna da montare
  • 300 mllatte
  • 50 gzucchero

Preparazione

  1. GELATO CON PASTA DI MANDORLE CON GELATIERA, questo gelato e’ davvero super facile e veloce, come tutte queste preparazioni, l’ importante e’ che gli ingredienti siano ben freddi, quindi al mattino iniziamo.

  2. Prendiamo il latte, la panna, ele versiamo in un pentolino, portiamo sul fuoco, e lasciamo scaldare. Nel frattempo, prendiamo la pasta di mandorle, di Mangiasti, super profumata e golosa, la tagliamo, e la aggiungiamo al latte, lasciamo sciogliere bene, poi togliamo dal fuoco, mettiamo in un contenitore e chiusura ermetica, e lasciamo raffreddare, dopodiche’ possiamo trasferirlo in frigorifero, fino a sera.

  3. Siamo arrivati al dunque, prendiamo la gelatiera, la mia ha il cestello che deve stare in frezeer, la montiamo, e la azioniamo. versiamo il composto, e lasciamo lavorare per almeno 30 minuti. Di solito bastano, ma se lo volete piu’ cremoso, lo lasciate ancora un po’.

  4. GELATO CON PASTA DI MANDORLE CON GELATIERA

    Vedrete, il gelato che prendera’ forma, quando sara’ pronto, prendiamo la brioche col tuttpo, sempre Mangiasti, e la riempiamo, ci aggiungiamo la granella di mandorle, oppure come nel mio caso del burro di arachidi artigianale, Spalmie’ di Ticli’s ed ecco il mio GELATO CON PASTA DI MANDORLE CON GELATIERA, pronto.

  5. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta GELATO AL COCOMERO CON GELATIERA

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.