Oggi vi propongo la mia torta allo yogurt con mele e noci. Inizio con il dirvi che la torta allo yogurt con mele e noci è molto soffice e umida, facile da preparare, buonissima e alta. Questa torta allo yogurt con mele e noci è ottima per tante occasioni, iniziando dalla colazione, alla merenda, ad un picnic, ma anche da servire a fine pasti o nelle giornate di festa. La torta allo yogurt con mele e noci si mantiene benissimo anche fino a 2 giorni, è preparata senza burro ed è così soffice che una fetta tira l’altra. Vi consiglio di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti;
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gyogurt (Bianco o vaniglia)
- 380 gfarina 00
- 250 gzucchero (Semolato)
- 180 guova (3 uova intere)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 125 golio di semi
- 800 gmele (Circa 4 – 5 mele)
- 150 gnoci (Sgusciati)
Preparazione
Lavorate le uova con lo zucchero e lo yogurt. Aggiungete la farina, l’olio e il lievito. Lavorate a lungo l’impasto.
Spezzettate le noci e aggiungetele al composto amalgamandole con un cucchiaio di legno.
Imburrate uno stampo da 24 cm, versate il composto e adagiate sulla superficie le mele sbucciate e a fette, mettendole di traverso uno vicina all’altra e riempiendo tutta la superficie.
Ora infornate a forno caldo posizionato a 180° per circa 40 minuti. ( Fate prova stecchino inserendolo al centro). Sfornatela fatela raffreddare, adagiatela su un vassoio spolveratela con zucchero a velo e gustate.
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