Tiramisù con pandoro e crema al mascarpone cotta:
Ingredienti;
1 pandoro,
1 caffettiera di caffè da 3 tazze,
Per la crema al mascarpone cotta;
2 uova,
4 cucchiai di zucchero,
500gr di mascarpone,
2 cucchiai di amido di mais
Preparazione;
Preparate la crema al mascarpone; mettete nel mixer, le uova con lo zucchero, montate almeno per 5 min, aggiungete il mascarpone e l’amido di mais , frullate altri 5 min. Trasferite in una pentola e cuocete, mescolando fino a che non si addensa, trasferite e fate raffreddare. Quando si raffredda diventa più densa. Preparate il caffè, zuccheratelo a piacere e mischiatelo ( solo se preferite, io l’ho faccio), con un pò di latte. Tagliate il pandoro a fette e iniziate a comporre il tiramisù. Bagnate le fette di pandoro nel caffè ( raffreddato). Su un vassoio o pirofila, fate uno strato di fette imbevute nel caffè, compattate con le mani, versate 1 quarto di crema, Proseguite così fino alla fine degli ingredienti, finendo con la crema e spolverata di cacao amaro.
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