Ricotta fritta dolce

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ingredienti

800gr di ricotta fresca;
2 uova,
zucchero q.b.
farina q.b.

Preparazione;

Fate colare in un colino la ricotta a lungo. Ora tagliatela a fette spesse almeno 2 cm, in un piatto mettete la farina e in un’altro sbattete le uova con 1 cucchiaino di zucchero. Passate delicatamente le fette di ricotta prima nella farina e poi nell’uovo. Friggetele in olio caldo, girandole delicatamente. Trasferite su carta assorbente, spolverate con zucchero semolato e gustate. ( si possono preparare anche in anticipo, fredde sono buone come calde). Io l’adoro la ricotta fritta, e nelle ocorrenze non deve mancare mai.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.