Tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole

tartufini ai wafer

Oggi vi propongo i mie tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole. Vi inizio con il dirvi che i tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole sono buonissimi, morbidi, freschi e velocissimi da preparare e piaceranno a tutti piccini compresi. I tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole sono ottimi da servire dopo i pasti, o da offrire come dolcetto goloso magari ad una visita inaspettata o meglio ancora tenerli a portata di mano per la famiglia, perchè questi tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole si mantengono bene anche per tre giorni conservandoli in frigo e uno tirerà l’altro. Quando gli ho preparati mio figlio ne è andato matto e sono finiti in un paio di ore. Se amate i dolci golosi, veloci da preparare e con pochi ingredienti, allora vi consiglio di provarli successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come si preparano con procedimento e ingredienti.

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tartufini ai wafer
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10 tartufini dipende dalla grandezza
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gwafer (Gusto vaniglia)
  • 100 gnocciole intere spellate (Tostate )
  • 100 gcioccolato bianco
  • 1 cucchiainoburro

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato con il burro a bagno maria. 

  2. In una coppa sbriciolate i wafer, aggiungete il cioccolato bianco sciolto e le nocciole schiacciate leggermente amalgamate bene. ( Deve risultare leggermente appiccicoso, in caso contrario aggiungete qualche goccio di latte).

  3. Ora prendete dei pezzetti di composto ( misura a piacere), componete con le mani comprimendo l’impasto delle palline e poneteli nei pirottini di carta.

  4. Poneteli in frigo almeno per 1 ora. Ora gustatele.

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