Oggi vi propongo i mie tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole. Vi inizio con il dirvi che i tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole sono buonissimi, morbidi, freschi e velocissimi da preparare e piaceranno a tutti piccini compresi. I tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole sono ottimi da servire dopo i pasti, o da offrire come dolcetto goloso magari ad una visita inaspettata o meglio ancora tenerli a portata di mano per la famiglia, perchè questi tartufini ai wafer cioccolato bianco e nocciole si mantengono bene anche per tre giorni conservandoli in frigo e uno tirerà l’altro. Quando gli ho preparati mio figlio ne è andato matto e sono finiti in un paio di ore. Se amate i dolci golosi, veloci da preparare e con pochi ingredienti, allora vi consiglio di provarli successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come si preparano con procedimento e ingredienti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni10 tartufini dipende dalla grandezza
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gwafer (Gusto vaniglia)
- 100 gnocciole intere spellate (Tostate )
- 100 gcioccolato bianco
- 1 cucchiainoburro
Preparazione
Sciogliete il cioccolato con il burro a bagno maria.
In una coppa sbriciolate i wafer, aggiungete il cioccolato bianco sciolto e le nocciole schiacciate leggermente amalgamate bene. ( Deve risultare leggermente appiccicoso, in caso contrario aggiungete qualche goccio di latte).
Ora prendete dei pezzetti di composto ( misura a piacere), componete con le mani comprimendo l’impasto delle palline e poneteli nei pirottini di carta.
Poneteli in frigo almeno per 1 ora. Ora gustatele.