Spaghetti con moscardini;
Ingredienti per 4 persone;
450 gr di spaghetti,
10 pomodori rossi maturi,
1 spicchio d’aglio,
4 cucchiai di olio,
800 gr di moscardini ( anche surgelati vanno bene),
1 tazza da caffè di vino bianco,
prezzemolo tritato q.b.
Preparazione;
Sciacquate i moscardini sotto l’acqua, metteteli in una pentola, copriteli d’acqua e fateli bollire, dal primo bollore per circa 10 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Togliete la pelle che viene via e tagliateli a pezzi. In un’ampia padella mettete l’olio con l’aglio, fate dorare. Aggiungete i moscardini, il vino bianco e fate evaporare per circa 5 minuti, mescolando. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti piccoli, 1 tazzina d’acqua e cuocete fino a quando pungendo con una forchetta i moscardini non li sentite cotti. ( Aggiungete altra acqua se il sugo si secca troppo). Cuocete e scolate i spaghetti, versateli nella padella, aggiungete pepe e prezzemolo tritato, aggiustate di sale, ( meglio farlo all’ultimo) e amalgamateli a fuoco basso. Servite e gustate. Molto, molto buoni.
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