Dolcetti al cioccolato bianco e nocciole ricetta veloce;
Ingredienti per circa 15 dolcetti;
300gr di biscotti secchi;
120gr di cioccolato bianco,
40gr di burro,
latte qb.
100gr di nocciole pelate.
Preparazione;
Sbriciolate i biscotti grossolanamente ( non in polvere). Sciogliete il burro con il cioccolato bianco a bagno maria, amalgamatelo e fatelo intiepidire. Aggiungetelo nei biscotti sbriciolati e amalgamate bene. ( Aggiungete qualche goccio di latte de l’impasto lo sentite duro, deve essere leggermente appiccicoso). Ora unite le nocciole pelate, io le ho messe intere ma se preferite spezzettatele, amalgamatele bene nell’impasto e procedete a formare i dolcetti; inumiditevi le mani con l’acqua, prendete dei pezzetti e formate delle palline con grandezza quanto una noce, passatele nel cioccolato bianco a scaglie ( si vende già pronto), afagiateli su un vassoio e poneteli in frigo per almeno 1 ora. Servite e gustate, facili e buonissimi.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry