Dolcetti al cioccolato bianco e nocciole ricetta veloce

Dolcetti al cioccolato bianco e nocciole

I dolcetti al cioccolato bianco e nocciole sono davvero molto facili da fare e molto golosi da mangiare, uno tira l’altro. Sono ideali per chi vuole qualcosa di dolce senza dover perdere troppo tempo nella sua preparazione. Sono pronti in meno di 10 min ma sono tanto, tanto buoni e cremosi, poichè si rassodano ma non si induriscono. Per un dopo cena, un dopo pranzo o anche per chi riceve ospiti all’improvviso, sono davvero ottimi da offrire e molto carini da servire. I dolcetti al cioccolato bianco e nocciole piaceranno davvero a tutti, il goloso cioccolato bianco che so amalgama alle nocciole il tutto racchiuso in croccanti biscotti, provare per credere a questa bontà.

Dolcetti al cioccolato bianco e nocciole

Dolcetti al cioccolato bianco e nocciole ricetta veloce;

Ingredienti per circa 15 dolcetti;

300gr di biscotti secchi;

120gr di cioccolato bianco,

40gr di burro,

latte qb.

100gr di nocciole pelate.

Preparazione;

Sbriciolate i biscotti grossolanamente ( non in polvere). Sciogliete il burro con il cioccolato bianco a bagno maria, amalgamatelo e fatelo intiepidire. Aggiungetelo nei biscotti sbriciolati e amalgamate bene. ( Aggiungete qualche goccio di latte de l’impasto lo sentite duro, deve essere leggermente appiccicoso). Ora unite le nocciole pelate, io le ho messe intere ma se preferite spezzettatele, amalgamatele bene nell’impasto e procedete a formare i dolcetti; inumiditevi le mani con l’acqua, prendete dei pezzetti e formate delle palline con grandezza quanto una noce, passatele nel cioccolato bianco a scaglie ( si vende già pronto), afagiateli su un vassoio e poneteli in frigo per almeno 1 ora. Servite e gustate, facili e buonissimi.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.