Risotto zucchine e gamberetti;
Ingredienti per 4 persone;
3 cucchiai di olio,
1 spicchio d’aglio,
250 gr di gamberetti ( anche surgelati),
50 gr di vino bianco,
350 gr di riso,
800 gr di acqua calda,
2 dadi da brodo,
1 grande zucchina o due piccole.
Preparazione:
Mettete nel mixer la zucchina a pezzi, tritatela grossolanamente o se preferite tagliatela a cubetti piccoli. In un tegame mettete , l’ olio e l’aglio fate dorare. Aggiungete i gamberetti e la zucchina tritata con il vino bianco, fate insaporire circa 1 min. Aggiungete il riso e fate sfumare. Ora iniziate ad aggiungete l’ acqua calda poco alla volta , i dadi da brodo e fate cuocere mescolando aggiungendo l’acqua calda man mano si assorbe. Spegnete, fate riposare per qualche minuto e servite. Davvero buono, molto saporito e profumato.
Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina, cliccando qui; I Sapori di Terry; Diventate fan e sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette;