Risotto alla crema di peperoni filante

Risotto alla crema di peperoni fllante

Il risotto alla crema di peperoni filante è un ottima idea per gustare un risotto diverso dal solito. Il risotto alla crema di peperoni filante,ha un gusto molto delicato e profumato, veloce da preparare ed è molto filante perchè si aggiunge la mozzarella. Questo strepitoso risotto è davvero speciale, viene cucinato dentro la crema di peperoni, quindi prende tutto il sapore e il profumo di questa fantastica verdura cioè il peperone. Se amate il gusto dei peperoni allora non vi resta che provare questo risotto, sorprenderà tutti. Ma ora seguitemi e vediamo insieme come preparare questo goloso risotto. Con procedimento e ingredienti. Seguitemi;
Risotto alla crema di peperoni fllante

Risotto alla crema di peperoni filante;

 

 Ingredienti x 4 persone; 

5 cucchiai di olio,
1 spicchio d’aglio,
10 pomodorini ciliegina o 3 cucchiai di polpa di pomodoro,
3 peperoni medi di colore a piacere,,
1/2 bicchiere di acqua,
350 gr di riso,
2 dadi da brodo,
100 gr di mozzarella:


Preparazione:Mettete in una pentola l’olio con l’aglio fate dorare. Aggiungete i pomodorini ciliegina tagliati a metà e i peperoni tagliati a pezzi. Ora aggiungete l’acqua e cuocete a fiamma media, per circa 5 min. Passate il sughetto nel frullatore e frullate il tutto. Rimettete il frullato nella pentola e versate il riso, fatelo insaporire mescolando per circa 1 min. Ora aggiungete i dadi da brodo, cuocete mescolando, aggiungendo l’acqua calda ogni volta che si assorbe. Quando il riso è cotto e ben assorbito dai liquidi, spegnete e spezzettate la mozzarella, amalgamate fino a che non inizia a filare. Fatelo riposare per  5 minuti, trasferite nei piatti e condite con grana o parmigiano grattugiato. Ottimo risotto!

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