PASTICCIO DI FAGIOLINI

Pasticcio di fagiolini

Oggi vi propongo la mia ricetta per preparare un gustoso pasticcio di fagiolini, ottimo da servire come secondo piatto, per cena o anche come antipasto. Il pasticcio di fagiolini è buonissimo, ricco di ingredienti come le uova, la mozzarella e i pomodori, sono molto gustosi da mangiare e ottimi per chi ama le verdure e vuole mangiarle in modo diverso. Il pasticcio di fagiolini sono molto facili da preparare, viene cotto tutto in padella e si possono preparare anche molto in anticipo e riscaldarli al momento del bisogno. Io li preparo spesso, mio marito ne va matto, piacciono così tanto che alla fine non resiste a non fare la scarpetta con il pane ed è capitato anche di servirli come antipasto e devo dirvi che sono andati a ruba. Vi consiglio di provarli, successo assicurato. Ma ora se volete provarli, seguitemi per scoprire la sua facile preparazione e i suoi ricchi ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui: I Sapori di Terry. Vi aspetto, troverete tante ricette dolci e salate. Se vi piacciono le verdure, cliccate qui per la ricetta consigliata; Melanzane cremose;

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 450 gfagiolini (freschi o surgelati)
  • 180 guova (3 uova intere)
  • 2 cucchiaiformaggio (Grattugiato)
  • 250 gpolpa di pomodoro
  • 100 gmozzarella
  • 1 bicchiereacqua
  • 1 pizzicosale fino

Preparazione

  1. in una padella mettete l’olio con l’aglio, fatelo dorare. Aggiungete la polpa di pomodoro, e i fagiolini ( anche surgelati), l”acqua, un pizzico di sale e fate cuocere.

  2. Quando i fagiolini sono cotti ( se durante la cottura si assorbe l’acqua aggiungetene un’altro pò), in un piatto sbattete le uova con 1 cucchiaio di formaggio grattugiato e versateli sopra ai fagiolini, cuocendo fino a quando le uova non si sono rapprese, spegnete.

  3. Ora spezzettate la mozzarella  e mettetela sopra amalgamate fino a quando la mozzarella non inizia a filare, spolverate con un cucchiaio di formaggio grattugiato e gustate.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.