Muffin bicolore con mandorle e nutella

Muffin bicolore

Oggi vi propongo i miei muffin bicolore con mandorle e nutella. I muffin bicolore con mandorle e nutella sono molto soffici, ottimi per la prima colazione e merenda di tutti i giorni, sono molto facili da preparare, le mandorle sono presenti nell’impasto mentre la nutella dentro, più golosi di così non si può. Questi muffin bicolore con mandorle e nutella faranno felici grandi e piccini e sono una vera bontà gustati con il latte o il thè caldo, vi assicuro che vi conquisteranno. Che dirvi di più se non quelli di provarli? Successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come si preparano:
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Muffin bicolore
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 muffin ( dipende dalla grandezza degli stampini)
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 guova (2 uova intere)
  • 130 gzucchero (Semolato)
  • 150 gfarina 00
  • 60 gburro
  • 50 gyogurt (Bianco dolce o gusto vaniglia )
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • q.b.Nutella®
  • 50 gmandorle (Tritate)

Preparazione dei muffin bicolore

  1. Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, il burro morbidissimo, lo yogurt , le mandorle tritate e il lievito. Lavorate bene tutti gli ingredienti. 

  2. Muffin bicolore

    Imburrate gli stampini da muffin , riempiteli con il composto riempiendoli fino a metà stampino, aggiungete al rimanente composto il cacao e 1 cucchiaio di latte e versate il composto al cacao sopra quello bianco. Aggiungete sopra ad ogni muffin 1 cucchiaino di nutella e infornateli a 180° per circa 30 min. (Fate prova stecchino). 

  3. Muffin bicolore

    Sfornateli, fateli raffreddare spolverateli con zucchero a velo e gustateli.

Ricetta da non perdere; Biscotti bicolore girella;

N.B Potete sostituire lo yogurt con il latte in stesse quantità.

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