Oggi vi propongo i miei muffin bicolore con mandorle e nutella. I muffin bicolore con mandorle e nutella sono molto soffici, ottimi per la prima colazione e merenda di tutti i giorni, sono molto facili da preparare, le mandorle sono presenti nell’impasto mentre la nutella dentro, più golosi di così non si può. Questi muffin bicolore con mandorle e nutella faranno felici grandi e piccini e sono una vera bontà gustati con il latte o il thè caldo, vi assicuro che vi conquisteranno. Che dirvi di più se non quelli di provarli? Successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come si preparano:
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 muffin ( dipende dalla grandezza degli stampini)
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 guova (2 uova intere)
- 130 gzucchero (Semolato)
- 150 gfarina 00
- 60 gburro
- 50 gyogurt (Bianco dolce o gusto vaniglia )
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 15 gcacao amaro in polvere
- q.b.Nutella®
- 50 gmandorle (Tritate)
Preparazione dei muffin bicolore
Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, il burro morbidissimo, lo yogurt , le mandorle tritate e il lievito. Lavorate bene tutti gli ingredienti.
Imburrate gli stampini da muffin , riempiteli con il composto riempiendoli fino a metà stampino, aggiungete al rimanente composto il cacao e 1 cucchiaio di latte e versate il composto al cacao sopra quello bianco. Aggiungete sopra ad ogni muffin 1 cucchiaino di nutella e infornateli a 180° per circa 30 min. (Fate prova stecchino).
Sfornateli, fateli raffreddare spolverateli con zucchero a velo e gustateli.
Ricetta da non perdere; Biscotti bicolore girella;
N.B Potete sostituire lo yogurt con il latte in stesse quantità.
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