Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry. Troverete tante ricette dolci e salate e diventando fan, sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, Vi aspetto in tanti.
Gnocchi di patate con gorgonzola e noci:
Ingredienti per 4 persone;
500 gr di gnocchi di patate,
150 gr di noci,
300 gr di gorgonzola dolce,
mezzo bicchiere di latte,
sale e un pizzico di pepe. ( Facoltativo).
Preparazione;
In un’ampia padella, mettete il latte, il gorgonzola a pezzetti e i noci tritati. Cuocete a fuoco basso, mescolando fino a quando il gorgonzola non è diventato a crema. Spegnete e lasciate da parte. Cuocete e scolate i gnocchi di patate ( conservate un pò d’acqua di cottura), versateli nella padella, riaccendete il gas a fuoco basso e mescolate tutti gli ingredienti, fino a quando non sono tutti ben amalgamati. ( Se non vi sembrano cremosi, aggiungete un pò d’acqua di cottura lasciata da parte). Condite con parmigiano o grana grattugiata e gustate.