Crocchette di zucchine e patate con cuore filante al forno;
Ingredienti per circa 10 crocchette ( dipende dalla grandezza queste sono medie).
2 zucchine,
3 patate medie,
3 cucchiai di formaggio grattugiato,
1 pizz. sale,
prezzemolo tritato q.b. ( non necessario),
pan grattato q.b.
1 uovo intero.
Per farcire; formaggio filante a piacere ( io ho messo la sottiletta).
Preparazione;
Lessate le patate, scolatele e fatele raffreddare. Bollite le zucchine a cottura completa, scolatele e fatele raffreddare. Ora in un piatto schiacciate le patate con una forchetta, mettetele in una coppa e aggiungete le zucchine tagliate a pezzettini, il formaggio, il sale e se volete il prezzemolo. Amalgamate bene. Ora aggiungete il pan grattato fino a che il composto non risulta spatolabile. Ora con le mani sporche di pan grattato ( serve a non far appiccicare il composto alle mani) prendete dei pezzi di composto, ogni pezzo schiacciatelo sul palmo della mano, mettete al centro un pezzetto di formaggio filante e richiudetele a palla. Passatele nel pan grattato e adagiatele su carta da forno leggermente unta di olio. Mettete sulla superficie delle crocchette un’altro filo di olio e infornate a 200° per circa 20 min. ( Devono risultare ben dorate). Servite e gustate.
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