Il caldo, il sole, il cielo azzurro: la stagione perfetta per trascorrere giornate all’aria aperta è finalmente arrivata!
È un’ottima occasione per tirare fuori la classica tovaglia a quadretti e stenderla su un bel prato verde per fare un super gustoso pic nic!
Ma non un pic nic da semplice sandwich e insalatona…
Infatti non vuol dire che chi segue un’alimentazione “Fit” perché si allena, debba rinunciare alle uscite “social” e a mangiare piatti tristi e senza sapore!
Guardate questi wafer di riso con avocado e prosciutto @sandanieledop… Non sono invitanti e golosissimi?!?
Ebbene sì, sono pure “Fit”!!
Infatti il prosciutto di San Daniele dop è un’ottima fonte di proteine, ha pochissimi grassi e tantissime vitamine e minerali! Un connubio perfetto fra salute e gusto, così come le altre ricette che trovate sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen https://www.instagram.com/irenesfitnesskitchen
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di riso
- 150 gacqua
- 3 golio di cocco (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- 1 pizzicosale
- 100 gavocado
- 1/2limone spremuto
- q.b.tabasco (facoltativo )
- 8 fetteprosciutto San Daniele dop
- q.b.rucola
Strumenti
- 1 Piastra per wafer https://amzn.to/30kt6AN
Procedimento
Mescolare la farina di riso con l’acqua, l’olio di cocco e un pizzico di sale ottenendo un composto liscio e senza grumi
Versare un cucchiaio abbondante di impasto nella piastra per wafer già calda, chiuderla e cuocere per qualche minuto fino a quando provando a sollevare il coperchio non si solleverà facilmente (se non è cotta non si alzerà facilmente)
Una volta pronti i wafer preparare la crema di avocado schiacciandolo con una forchetta insieme al limone e al tabasco se utilizzato
Spalmare la crema sui wafer e adagiare su ogni wafer una fetta di prosciutto e qualche foglia di rucola