Wafer di riso con avocado e prosciutto di San Daniele dop

Il caldo, il sole, il cielo azzurro: la stagione perfetta per trascorrere giornate all’aria aperta è finalmente arrivata!
È un’ottima occasione per tirare fuori la classica tovaglia a quadretti e stenderla su un bel prato verde per fare un super gustoso pic nic!
Ma non un pic nic da semplice sandwich e insalatona…
Infatti non vuol dire che chi segue un’alimentazione “Fit” perché si allena, debba rinunciare alle uscite “social” e a mangiare piatti tristi e senza sapore!
Guardate questi wafer di riso con avocado e prosciutto @sandanieledop… Non sono invitanti e golosissimi?!?
Ebbene sì, sono pure “Fit”!!
Infatti il prosciutto di San Daniele dop è un’ottima fonte di proteine, ha pochissimi grassi e tantissime vitamine e minerali! Un connubio perfetto fra salute e gusto, così come le altre ricette che trovate sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen https://www.instagram.com/irenesfitnesskitchen

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 8 wafer circa
  • 100 gfarina di riso
  • 150 gacqua
  • 3 golio di cocco (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
  • 1 pizzicosale
  • 100 gavocado
  • 1/2limone spremuto
  • q.b.tabasco (facoltativo )
  • 8 fetteprosciutto San Daniele dop
  • q.b.rucola

Strumenti

  • 1 Piastra per wafer https://amzn.to/30kt6AN

Procedimento

  1. Mescolare la farina di riso con l’acqua, l’olio di cocco e un pizzico di sale ottenendo un composto liscio e senza grumi

  2. Versare un cucchiaio abbondante di impasto nella piastra per wafer già calda, chiuderla e cuocere per qualche minuto fino a quando provando a sollevare il coperchio non si solleverà facilmente (se non è cotta non si alzerà facilmente)

  3. Una volta pronti i wafer preparare la crema di avocado schiacciandolo con una forchetta insieme al limone e al tabasco se utilizzato

  4. Spalmare la crema sui wafer e adagiare su ogni wafer una fetta di prosciutto e qualche foglia di rucola

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.