Microwave cake alle arachidi e caffè

A chi non piacciono le arachidi?!?
Quel sapore inconfondibile e particolare che si sposa alla perfezione con tutto!
In questo caso crea un match perfetto con il caffè e la farina di mandorle, per creare un dolce con pochissimi carboidrati (solo 3 grammi!), senza glutine, senza farine di cereali e senza lattosio ma con una consistenza meravigliosa! Infatti è morbidissimo ma all’interno si trovano croccanti pezzetti di arachidi che lo rendono uno spettacolo ad ogni morso!
Provare per credere!
Vi ricordo che, se siete alla ricerca di ricette senza glutine ma gustose, è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 239 kcal 3c 25p 14f

Procedimento

  1. Sbattere l’uovo con l’albume

  2. Aggiungere la farina di mandorle, il cremor tartaro, il collagene e mescolare bene onde evitare che si formino grumi

  3. Aggiungere il caffè solubile e l’acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, morbido e piuttosto denso

  4. Incorporare le arachidi spezzettate e mescolare bene

  5. Versare il composto in un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde

  6. Cuocere nel microonde a 350W per circa 1½-2 minuti finché sarà asciutto anche il centro del dolce

  7. Aggiungere sulla superficie il burro di arachidi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.