A chi non piacciono le arachidi?!?
Quel sapore inconfondibile e particolare che si sposa alla perfezione con tutto!
In questo caso crea un match perfetto con il caffè e la farina di mandorle, per creare un dolce con pochissimi carboidrati (solo 3 grammi!), senza glutine, senza farine di cereali e senza lattosio ma con una consistenza meravigliosa! Infatti è morbidissimo ma all’interno si trovano croccanti pezzetti di arachidi che lo rendono uno spettacolo ad ogni morso!
Provare per credere!
Vi ricordo che, se siete alla ricerca di ricette senza glutine ma gustose, è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 20 galbume
- 5 garachidi
- 2 gcremor tartaro
- 1 cucchiainocaffè solubile
- q.b.acqua
Procedimento
Sbattere l’uovo con l’albume
Aggiungere la farina di mandorle, il cremor tartaro, il collagene e mescolare bene onde evitare che si formino grumi
Aggiungere il caffè solubile e l’acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, morbido e piuttosto denso
Incorporare le arachidi spezzettate e mescolare bene
Versare il composto in un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde
Cuocere nel microonde a 350W per circa 1½-2 minuti finché sarà asciutto anche il centro del dolce
Aggiungere sulla superficie il burro di arachidi