Stuzzichini di zucchine con vitello .
Oggi voglio condividere con voi una ricetta del tutto particolare, veloce e semplice da preparare , darà un tocco particolare alla vostra tavola , potete servirli ai vostri commensali prima del pranzo o della cena..
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 / 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi , 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Vitello medio grasso (Tritato)
-
50 g Formaggio (Grattugiato)
-
q.b. Sale
Ingredienti per le zucchine
-
2 Zucchine tagliate ad anelli di 2 centimetri circa
-
50 g Mollica di pane grattugiata fresca
-
50 g Formaggio grattugiato
-
50 g Provolone (Tagliato a dadini piccolissimi)
-
1 Pomodorino (Spezzato)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero (Macinato)
-
1 cucchiaio Olio di oliva
Spolverate con
-
Polvere di pistacchi
-
Granella di pistacchi
Preparazione
-
Per preparare gli stuzzichini di zucchine con vitello,
fate un mix dei primi ingredienti e lavorate energicamente la pasta ottenuta quindi dividetela in otto piccolle schiacciate e sistematela in uguale numero di pirottini di carta forno esercitando con le dita una piccola pressione in modo che si amalgami sulla base
a questo punto procedete con le zucchine , dopo averle tagliate in 8 anelli alti almeno 2 / 3 centimetri e svuotate dell’interno , lessatele per 15 minuti, a lavoro ultimato adagiateli sui pirottini già contenenti le schiacciate di vitello e riempiteli con il mix dei secondi ingredienti, ma non dimenticate a lavoro completato di spolverarli con il pistacchio in polvere e la granella , quindi: infornate il tutto a 180 gradi per 15 minuti ..
Ecco i vostri stuzzichini di zucchine con vitello