Spiedini di suino e tacchino
Ciao a tutti ,
Questa ricetta è sicuramente una delle più conosciute e praticate specialmente in periodi di festività, io ho voluto portare qualche modifica per rendere il tutto molto particolare e sicuramente più gustoso.
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 15 / 20 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 spiedini, 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Coscia di tacchino spolpata (Tagliata a cubetti piccoli)
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300 g Pancetta di suino tagliata a cubetti (Piccoli)
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1 Peperone tagliato a cubetti (Piccoli)
Ingredienti per la marinatura
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2 Chiodi di garofano
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1 rametto Rosmarino
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q.b. Aromi per arrosto
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2 gocce Spremuta di limone
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1 bicchierino Brandy
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1 bicchiere Acqua
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q.b. Sale
Preparazione
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Miscelare tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola abbastanza capiente, quindi immergetene le carni e lasciate marinare almeno 160 minuti, trascorsi senza sciacquare, alternate il pezzetto di peperone, il suino, il tacchino, fino al completamento dello stecchino, e così via fino all’esaurimento degli ingredienti.
Ecco i vostri spiedini di tacchino e suino
Cottura
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Preparate un barbecue e adagiate sulla griglia gli spiedini, a questo punto non vi resta che girarli dopo una manciata di minuti e:
buon appetito
Consiglio
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La brace deve essere viva ma : priva di fiamme .