Spiedini di suino e tacchino

Spiedini di suino e tacchino

Ciao a tutti ,

Questa ricetta è  sicuramente una delle più conosciute e praticate specialmente in periodi di festività, io ho voluto portare qualche modifica per rendere il tutto molto particolare e sicuramente più gustoso.

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

  • Preparazione: 15 / 20 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 spiedini, 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Coscia di tacchino spolpata (Tagliata a cubetti piccoli)
  • 300 g Pancetta di suino tagliata a cubetti (Piccoli)
  • 1 Peperone tagliato a cubetti (Piccoli)

Ingredienti per la marinatura

  • 2 Chiodi di garofano
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Aromi per arrosto
  • 2 gocce Spremuta di limone
  • 1 bicchierino Brandy
  • 1 bicchiere Acqua
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Miscelare tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola abbastanza capiente, quindi immergetene le carni e lasciate marinare almeno 160  minuti,  trascorsi senza sciacquare, alternate  il pezzetto di peperone, il suino, il tacchino, fino al completamento dello stecchino, e così via fino all’esaurimento degli ingredienti.

    Ecco i vostri spiedini di tacchino e suino

Cottura

  1. Preparate un barbecue e adagiate sulla griglia gli spiedini, a questo punto non vi resta che girarli dopo una manciata di minuti e:

    buon appetito

Consiglio

  1. La brace deve essere viva ma : priva di fiamme .

Note

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A presto….

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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