Buongiorno signori , oggi vi parlero’ di una ricetta cosi’ veloce che dopo averla provata sono sicuro , la rifarete molte altre volte ancora .
Sia per la velocita’ , sia per la bella figura che farete . e inoltre potete sfruttare questo metodo come svuota frigo
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone , 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Mozzarella (sfoglia)
-
100 g Prosciutto cotto (affettato)
-
100 g Funghi sott'olio (sgocciolati)
-
100 g Pomodori secchi sott'olio (sgocciolati)
-
50 g Olive nere infornate
-
ciuffi Rucola
-
un pizzichi Peperoncino (facoltativo)
Preparazione
-
Per una buona riuscita di questa ricetta veloce di mozzarella farcita
- stendete la medesima su un tavolo da lavoro
- montate sopra un letto di prosciutto cotto e continuate con gli altri ingredienti sopra elencati.
Abbiate l’accortezza di lasciare un paio di centimetri della prima parte del rotolo a voi vicino vuota, affinche’ aderisca bene dopo l’avvolgimento alla parte esterna dello stesso. Iniziando dalla parte esterna avvolgete verso l’interno facendo pressione all’estremita’ della mozzarella come per fare un cartoccio
ecco la vostra ricetta veloce di mozzarella farcita