Digestivo canarino con alloro

Digestivo canarino con alloro .

Dopo un abbondante pasto un buon digestivo non potrebbe far del bene quindi  ho pensato di condividere con voi un metodo che usa frequentemente mia mamma , e semplicissimo e molto efficace ..

Allevia il senso di pesantezza che molto spesso si ha in questi casi .

Nel limone e nell’alloro sono presenti proprietà benefiche a dir poco miracolose..

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Digestivo canarino con alloro
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 bicchieri , 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Limoni non trattati (Succo)
  • q.b. Alloro (Foglie intere)
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Per preparare questo digestivo bastano pochissimi passaggi , bisogna portare dell’acqua ad ebollizione quindi mettere all’interno la scorza di un limone senza la parte bianca poiché amara , continuare con 2 foglie di alloro e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa .

    In alternativa potreste preparare il digestivo per infusione cioè dopo che l’acqua ha raggiunto il bollore versatela ancora fumante in una tazza contenente la scorza di limone e l’alloro , lasciate in infusione 15 minuti circa..

    Ecco il vostro digestivo canarino con alloro

Note

Il digestivo dovrebbe essere consumato amaro ,

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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