Digestivo canarino con alloro .
Dopo un abbondante pasto un buon digestivo non potrebbe far del bene quindi ho pensato di condividere con voi un metodo che usa frequentemente mia mamma , e semplicissimo e molto efficace ..
Allevia il senso di pesantezza che molto spesso si ha in questi casi .
Nel limone e nell’alloro sono presenti proprietà benefiche a dir poco miracolose..
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 bicchieri , 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Limoni non trattati (Succo)
-
q.b. Alloro (Foglie intere)
-
q.b. Acqua
Preparazione
-
Per preparare questo digestivo bastano pochissimi passaggi , bisogna portare dell’acqua ad ebollizione quindi mettere all’interno la scorza di un limone senza la parte bianca poiché amara , continuare con 2 foglie di alloro e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa .
In alternativa potreste preparare il digestivo per infusione cioè dopo che l’acqua ha raggiunto il bollore versatela ancora fumante in una tazza contenente la scorza di limone e l’alloro , lasciate in infusione 15 minuti circa..
Ecco il vostro digestivo canarino con alloro