I ceci sono dei legumi gustosi, salutari e molto versatili in cucina .
Oggi voglio condividere con voi questa mia semplicissima ricetta, ceci al tegamino , a mio dire squisita
Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone, gr. 250
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Ceci secchi
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Mezza Cipolla (Tagliata a pezzettini)
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1 Carota (Tagliata ad anellini)
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2 Pomodorini (Tagliati piccoli)
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I Costa di sedano (Sminuzzato)
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q.b. Sale
Preparazione
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Mettere i ceci secchi in una ciotola d’acqua e lasciate riposare per tutta la notte, quindi colateli, sciacquateli e versateli in un tegamino alto , aggiungete tutti gli ingredienti e cuocete, a bollitura avvenuta continuate per 60 minuti con coperchio non serrato .
Consiglio di consumarli miscelati a crostine di pane.
Buon appetito
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