Ceci al tegamino

I  ceci sono dei legumi gustosi,  salutari  e molto versatili in cucina .

Oggi voglio condividere con voi  questa mia semplicissima ricetta, ceci al tegamino , a mio dire squisita

Sponsorizzato da Carni crude e cotte macelleria gastronomia

Ceci al tegamino
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone, gr. 250
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Ceci secchi
  • Mezza Cipolla (Tagliata a pezzettini)
  • 1 Carota (Tagliata ad anellini)
  • 2 Pomodorini (Tagliati piccoli)
  • I Costa di sedano (Sminuzzato)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettere i ceci secchi in una ciotola d’acqua e lasciate riposare per tutta la notte, quindi colateli,  sciacquateli e versateli in un tegamino alto , aggiungete tutti gli ingredienti e cuocete, a bollitura avvenuta continuate per 60 minuti con coperchio non serrato .

    Consiglio di consumarli miscelati a crostine di pane.

    Buon appetito

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Pubblicato da Carmelo Molino

Ciao siamo Carmelo e Mariella, gestiamo la nostra attività macelleria gastronomia da moltissimi anni ed amiamo questo lavoro, Il nostro obiettivo è condividere le nostre ricette di cucina con molta più gente sia possibile...

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